Böckenhoff – Raesfeld
13 km entfernt
Die kleine Brennerei im Münsterland (Raesfeld-Erle) wurde 1832 gegründet und ist seit 6 Generationen im Besitz der Familie Böckenhoff. Dort wird seit jener Zeit der Korn aus alten, überlieferten Original-Rezepten gebrannt. Das Getreide Weizen, Roggen, Dinkel und Emmer kommt aus dem eigenen landwirtschaftlichen Betrieb oder von Landwirten in der Region. Ein eigener Brunnen wird zur Veredlung des Korn auf Trinkbranntweinstärke genutzt. Auch die Liköre und Kräuter basieren auf Korn. Hohe Qualität der Rohstoffe, die Kunst des Brennmeisters und Destillateur bestimmen/wirken sich auf Geschmack und Bukett aus.
Kornbrennerei Beckmann – Reken
15 km entfernt
Die Kornbrennerei Beckmann wurde in Jahre 1897 in Klein Reken gegründet und ist in der 4. Generation im Familienbesitz. Vor über 40 Jahren übernahmen Norbert und Angelika Beckmann die Brennerei, und führen sie seitdem mit viel Herzblut. Das Angebot an Likören und Spirituosen umfasst um die 50 verschiedene Spezialitäten, von denen eine Vielzahl nach überlieferten Rezepten hergestellt werden. Die Qualität der Zutaten und die geschmackliche Ausgewogenheit eines jeden Produktes ist ihnen sehr wichtig.
Bovenkerck – Hamminkeln
27 km entfernt
Im Westmünsterland und am Niederrhein genießt der Name Bovenkerck einen hervorragenden Ruf. Das ist keine Überraschung, denn Bodenständigkeit, Tradition und die Bewahrung alter Werte ist für das Team von Bovenkerck genauso wichtig, wie Innovation mit dem Blick in die Zukunft und das schon seit 1750. Dabei legt der Familienbetrieb auf die Qualität seiner Produkte ganz besonderen Wert. „Der Geschmack ist entscheidend“ und das merkt man.
Feinbrennerei Sasse – Schöppingen
55 km entfernt
Wir bei Sasse glauben fest an Qualität statt Quantität. Für Lagerkorn® gehen wir daher einen ungewöhnlichen Weg. Ein Dreiklang aus einer besonderen Malz-Getreide-Kombination, gepaart mit unserer "Genialen Becker"-Destillation, sowie der mindestens vierjährigen Reife in edlen Barriques - in denen vorher Cognac veredelt wurde - machen ihn so besonders. Eine Dekade lang dauerte die Entwicklung dieses Verfahrens. Heute ist Lagerkorn® ein echtes Münsterländer Unikat.